Avis sur l'hébergeur www.hebergeur-discount.com

L'hebergeur web Hebergeur-discount.com ® est une marque déposée de la société LWS (Ligne Web Services SARL LWS ). LWS est une société Française créée en 1999 au capital de 1 000 000 d'euros, elle fournit des services d´hébergement web pour les particuliers et professionnels et compte à ce jour plus de 180 000 sites web hébergés.

L'hébergeur web Hebergeur-discount.com propose les hébergements web les moins chers du marché. Les hébergements web Hebergeur-discount.com sont complets et vous permettre de bénéficier de bonnes affaires toute l'année.

Les services proposés par Hebergeur-discount.com sont les suivants :
  • Des noms de domaine à partir de 4.99 euros HT l'année avec 2Go d'hébergement web offert, 2 adresses e-mail personnalisées, une protection des coordonnées visibles au public dans les annuaires whois....
  • Des packs d'hébergement web Linux à partir de 0.49 euros HT / mois avec espace disque illimité, nombre d'adresses e-mails personnalisées illimitées, trafic illimité, bases de données MySQL illimitées, plus de 15 logiciels pré-installés (Wordpress, Joomla, Prestashop etc)...
  • Des packs d'hébergement web Wordpress à partir de 0.49 euros HT / mois avec installation en 1 clic du logiciel Wordpres, plugins indispensables inclus, vitesse et performances garanties (Disques SSD, PHP 7 avec OPcache, CDN, RAM & CPU garantis), protection anti-intrusion et anti-DDOS, évolutivité en 1 clic, support d'experts gratuits...
  • Des VPS pas chers (Serveurs Privés Virtuels) Linux avec distributions Debian + ISPConfig 3 ou WP Admin

Hebergeur-Discount.com met à disposition des ses clients un support gratuit accessible par téléphone, e-mails, et live tchat 7 jours / 7.

Les Clients Hebergeur-discount.com dispose d'une garantie Satisfait ou Remboursé de 30 jours.

N'hésitez pas à consulter les avis hébergeur web Hebergeur-discount.com et à laisser le vôtre

Qualité prix :
Fiabilité :
Convivialité :
Service à la clientèle :
Support technique :

Moyenne générale :
( 4.84 sur 5 )

80 témoignages clients
Donnez votre avis

Avis clients

www.hebergeur-discount.com

jruebens.be

Mon site personnel est hébergé chez hebergeur-discount et je suis très content du rapport qualité/prix. Chez eux on assiste le client d'une façon remarquable et cela dans tous les domaines. Et rapidement! Vraiment à recommander! La preuve, j'y suis client depuis des années.
Avis ajouté le 04-08-2016
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergeur Discount?

Oui
Note : 4.8
 

www.hebergeur-discount.com

paradis des enfants

Bonjour à tous ! J'ai passé pas mal de temps à chercher le meilleur hébergeur pour héberger mon site avec un forum pour mon association. Mon critère principal était la rapidité et la stabilité du serveur et aussi des outils pour simplifier les démarches ainsi qu'un service client accessible (bref pas mal de critères). Au départ je m'orientais vers des valeurs "sûres", les plus grands hébergeurs ... Je me suis décidé pour hebergeur-discount d'une part par rapport au prix des offres d'autre part parce qu'un ami a déjà son site hébergé chez hebergeur-discount et qu'il en est satisfait. Le nombre de bases, de sous-domaines, de comptes FTP, etc sont largement suffisant pour mon site avec forum ce qui me rassurait dans le développement des moyens de communication du site. A ce jour, je ne regrette pas du tout mon choix, j'ai eu l'agréable surprise que l'interface utilisateur soit très riche et simple. Un petit guide de mise en route est très bien fait. Le service client est très efficace et répond dans la journée. Je n'arrivais pas à transférer une base SQL et ils ont eu la gentillesse de le faire pour moi, j'ai juste mis mon fichier sql dans mon compte ftp. Le forum génère pas mal de messages et le nombre de connexions est assez important (environ 400 visiteurs / jour et 1200 pages vus / jour). Pour l'instant les utilisateurs sont très contents des performances du serveur. De plus, j'ai mis un système de monitoring gratuit sur mon site et je n'ai pas eu d'alerte de coupure. En tout cas, pour avoir passé des jours à comparer les différentes offres d'hébergements, pour moi c'est le meilleur rapport/qualité prix que j'ai pu trouver. Je recommande donc également cet hébergeur.
Avis ajouté le 12-06-2016
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergeur Discount?

Oui
Note : 5
 

www.hebergeur-discount.com

Social Up côte d'Ivoire

Je suis nouveau client chez eux et déjà j'adore! Dans mon pays tout les serveurs d’hébergement coûtent 5 fois plus cher que chez Hébergeur-discount! Je suis et je reste satisfais de leurs services!! Déjà que je gagne en bénéfice et surtout que leurs serveurs sont disponibles et offrent des bandes passantes illimitées chaque moi ce qui n'est pas le cas chez moi au pays!!
Avis ajouté le 21-04-2016
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergeur Discount?

Oui
Note : 4
 

www.hebergeur-discount.com

jruebens.be

Mon site personnel est hébergé chez LWS hébergeur-discount et je suis très content du rapport qualité/prix. Chez LWS on assiste le client d'une façon remarquable et cela dans tous les domaines. Et rapidement! Vraiment à recommander! La preuve, j'y suis client depuis des années.
Avis ajouté le 13-04-2016
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergeur Discount?

Oui
Note : 5
 

www.hebergeur-discount.com

compagnie savonnière du sahara

Rien à dire, voilà à quoi pourrait se résumer mon commentaire tellement je suis satisfait des services de LWS. Tellement satisfait que je vais acheter mes prochains domaines chez eux: tout fonctionne rapidement, simplement et le service client est des plus réactifs. Je commande, je recommanderai et je vous conseille de leur faire confiance. Rapport Qualité/Prix imbattable
Avis ajouté le 25-03-2016
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergeur Discount?

Oui
Note : 4.8
 

www.hebergeur-discount.com

doolinker

service en ligne à améliorer mais hébergeur très fiable...qualité prix c'est les meilleurs
Avis ajouté le 04-03-2016
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergeur Discount?

Oui
Note : 4.6
 

www.hebergeur-discount.com

socialupci

Je suis nouveaux client chez eux et déjà j'adore! Dans mon pays tout les serveurs d’hébergement coûtent 5 fois plus cher que chez Hébergeur-discount! Je suis et je reste satisfais de leurs services!! Déjà que je gagne en bénéfice et surtout que leurs serveurs sont disponible et offre des bandes passante illimité chaque moi ce qui n'est pas le cas chez moi au pays!!
Avis ajouté le 26-02-2016
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergeur Discount?

Oui
Note : 5
 

www.hebergeur-discount.com

misspolish-boutique.be

Après avoir comparé plusieurs hébergeurs, j'ai constaté qu'hebergeur-discount était le meilleur niveau qualité prix. J'ai actuellement un hébergement basic qui très prochainement sera modifié en formule business pour le lancement de ma boutique. C'est d'ailleurs un conseiller qui m'a très bien aidée dans mon choix. Les différentes demandes d'info ont été rapidement résolues, généralement dans les 12h. Je suis satisfaite aussi bien du service que des produits proposés. Au top donc!
Avis ajouté le 16-01-2016
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergeur Discount?

Oui
Note : 5
 

www.hebergeur-discount.com

agence apic

Bonjour, Client chez hebergeur-discount pour mon l'hébergement de mon site et pour mon nom de domaine depuis 2 ans. Rien à signaler pour ma part hébergeur correct qui respecte ses clients. Très bon rapport qualité/prix.
Avis ajouté le 17-12-2015
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergeur Discount?

Oui
Note : 5
 

www.hebergeur-discount.com

aidez-moi-informatique

C'est mon hébergeur préférer, après avoir tester d'autre prestataire (Ovh, easy,hébergement etc...) franchement hébergeur-discount est le plus fiable et le moins cher d'eux tous, sans parler des services proposer et les protections inclus, c'est le top du top, bientôt j’hébergerais mes future clients chez eux, BRAVO A TOUTE L'EQUIPE
Avis ajouté le 08-12-2015
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergeur Discount?

Oui
Note : 5
 

www.hebergeur-discount.com

a7camera

Après avoir hébergé mes sites avec des hébergeurs différents, je suis tombé sur hébergeur-discount il y a un an. Enfin une mise en ligne éclair. Une heure après mon inscription je pouvais télécharger un site et il était opérationnel. Je gère plusieurs petits sites pour des associations différentes et des sites personnels. pour les formules de base, les prix sont imbattables, pas de pièges cachés. Le ftp fonctionne toujours bien, il me faut souvent y accéder pour changer des dates. apparemment les sites sont toujours joignables, je n'ai pas eu des plaintes. le service clientèle par mail est rapide et compétent. niveau qualité/prix je suis très content.
Avis ajouté le 13-11-2015
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergeur Discount?

Oui
Note : 5
 

www.hebergeur-discount.com

cdhbe

Mon site est hébergé depuis plusieurs années chez eux et je n'ai jamais eus de gros problème moi je conseil cet hébergeur.
Avis ajouté le 06-11-2015
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergeur Discount?

Oui
Note : 4.6
 

www.hebergeur-discount.com

bridge sabrina

En résumé, ma migration depuis Orange (ex Wanadoo) a été très aisée, et je découvre un hébergement bien plus performant que celui de France Telecom.
Avis ajouté le 30-10-2015
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergeur Discount?

Oui
Note : 4.8
 

www.hebergeur-discount.com

val-agard

Personnellement, je n'ai jamais vu d'aussi bons services, bravo! MERCI ET COUP DE CHAPEAU EN TOUT CAS!
Avis ajouté le 23-10-2015
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergeur Discount?

Oui
Note : 5
 

www.hebergeur-discount.com

dj tophe

Je suis chez eux depuis 2001, je n'ai jamais eu aucun souci. Hébergeur fiable et pas cher. Je ferais sans aucune hésitation le même choix.
Avis ajouté le 16-10-2015
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergeur Discount?

Oui
Note : 4.6
 

www.hebergeur-discount.com

génération dorothée

Mon site est chez eux depuis son ouverture, et les visites se sont multipliées par plus de 10 en un an. Ils ont toujours trouvé une solution pour qu'il n'y ait pas de coupure. J'ai un hébergement mutualisé GOLD plan, quand j'ai besoin de contacter le support je n'ai jamais de problèmes d'autant plus qu'ils ont un système de tickets avec un temps de réponse indiqué en heures très clair alors quand tu dis qu'il mettent plus de 24h à répondre .... peut-être en ce moment il y a du monde en vacances et encore que la dernière fois que je les ai contacté c'était cet été et ils n'ont pas mis plus de 24h à répondre . Je parle pour mon expérience, j'ai toujours eu une réponse dans la journée. Pour ce qui est de la qualité du service j'ai un forum qui est assez lourd , je n'ai pas de problème particulier ou de ralentissement sauf bien sûr que comme je débordais de la formule j'ai trouvé avec eux un arrangement pour augmenter mes quotas. Moi je suis satisfait par leur service, le seul point c'est effectivement qu'il on un numéro surtaxé mais j'ai fait le tour de tous les grands hébergeurs et ils ont tous un numéro surtaxé pour le support ! Tout comme la plupart des fournisseurs adsl et pourtant on a quand même tous l'adsl !
Avis ajouté le 09-10-2015
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergeur Discount?

Oui
Note : 4.8
 

www.hebergeur-discount.com

huge domains

Mon site tourne avec un Base Mysql de plus de 100Mo, j'ai une Gold plan et pas de problèmes ni de ralentissements. Quand mon site a dépassé les quotas de la formule, j'ai eu un forfait pour être sur un serveur plus performant et depuis pas de ralentissements et encore moins de coupures. Et j'ai des fichiers scripts qui font plus de 500Ko, ça fonctionne! Pour la hotline et le système de ticket je l'ai juste utilisé pour changer de formule donc je ne sais pas. Et pour information tu peux gérer complètement les DNS de ton domaine, les contacts et statuts depuis le panel donc tu px changer d'hébergement quand tu veux! Moi je donne un avis positif sur l'hébergeur.
Avis ajouté le 02-10-2015
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergeur Discount?

Oui
Note : 4.8
 

www.hebergeur-discount.com

agence apic

Bonjour. Client chez hebergeur-discount pour l'hébergement de mon site et de mon nom de domaine depuis 2 ans. Rien à signaler pour ma part, hébergeur correct qui respecte ses clients. Très bon rapport qualité/prix.
Avis ajouté le 25-09-2015
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergeur Discount?

Oui
Note : 5
 

www.hebergeur-discount.com

protection civile du var 83

Salut à tous ! J'ai trouvé hebergeur discount par ce site alors je recommande hebergeur discount ! J'ai choisi l'hébergeur pour le prix et je suis pas déçu par le service et mon site marche bien. Les visiteurs de mon site ne se plaignent pas alors tout va bien pour moi avec hebergeur discount. Je conseil donc à tous ceux qui cherchent un hébergeur fiable et pas cher d'aller sur hebergeur discount.
Avis ajouté le 04-09-2015
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergeur Discount?

Oui
Note : 5
 

www.hebergeur-discount.com

bricomarche gauville

Bonjour, Je voulais donner mon avis sur Hebergeur discount, j'héberge mon site depuis plusieurs années et je renouvelle chaque année car je suis satisfait du service. J'ai un site d'une 30aines de pages et 30 adresses mails et globalement tout marche bien. Pour le support technique je ne sais pas trop car je les ai contacter tres peu , mais pour la communication c'est correcte, à chaque fois qu'il y a une maintenance je recois un mail avant, pour le prix que je paie pour le site c'est tres correcte.
Avis ajouté le 28-08-2015
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergeur Discount?

Oui
Note : 4.8